Не пропустите! Новинки в ассортименте спецодежды от компании "Спецконтракт"!

Компания "Спецконтракт" рада сообщить о пополнении своего каталога продукции. Мы представляем вам качественные перчатки производства DELTAPLUS (Дельтаплюс), Франция.

Перчатки HERCULE с латексным покрытием утепленные VV750 (3.2.3.1)

Перчатки трикотажные акрил/полиамид, неполное покрытие ПВХ, класс вязки 13
Размеры: 9/10
Цвет: Черный

Перчатки Apollon Winter трикотажные с латексным покрытием vv735

Флуорисцентные трикотажные перчатки, без швов. Apollon Venitex производятся корпорацией Delta Plus (Франция) как универсальное средство для защиты рук при работах средней тяжести. Сертифицированы и соответствуют EN388, высокие оценки на сопротивление к механическим истираниям (3 из 4), а также к разрывам (3 из 4). На ладонной части и напалках рифленое латексное покрытие.

Перчатки кожаные FBN49 (3.1.2.2)

Перчатки выполнены с натуральной воловьей кожи. Обтачная тесьма по краю краги.
Применяются для защиты рук от механических повреждений. Эластичные,тонкие  и удобные. Имеют высокую износостойкость.

Перчатки нитриловые VENITACTYL 1400 PB100

Перчатки краткосрочного использования. Зеркально симметричны. Внутренний слой без обработки крахмалом. Толщина: 0.10 мм. Минимальная длина: 24 см. В упаковке 100 перчаток.

Размеры: 6.5, 7.5, 8.5, 9.5

Перчатки с латексным покрытием VE799
Бесшовные трикотажные перчатки. 70% хлопок 30% полиэстер. Латексное покрытие ладони и пальцев. Прозрачное покрытие натурального латекса и ламинированного красного латекса. Размер стежка 10
Материал: 70% хлопок, 30% полиэстер; покрытие: 100% натуральный латекс

Перчатки спилковые FCN29

Натуральная воловья кожа на ладонной части. Кожевенный спилок на тыльной стороне. Американский крой. Размеры: 08, 09, 10, 11 Стандарты: EN388 2,1,2,1

Перчатки спилковые TC149

Натуральная волоья кожа, толщина: 1 мм до 1,2 мм. Американский крой.
Размеры: 10
Стандарты: EN420:2003 EN388:2003 3,1,3,2

Перчатки тонкие латексные VENITACTYL 1340

Перчатки краткосрочного использования. Зеркально симметричны. Внутренний слой обработан крахмалом. Толщина: 0.125 мм.

Минимальная длина: 24 см.

Получить более подробную информацию о товаре, а также оформить свой заказ вы сможете по номерам телефонов, указанных в контактной информации.

"Спецконтракт" - с нами вы под надежной защитой!

Добавлено: 20 10 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.