ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Костюм рабочий со светоотражающей лентой!

Костюм мужской рабочий "Стандарт-1" с СОП.

Куртка с центральной бортовой застежкой на пять пуговиц, с отложным воротником (шов втачивания обработан с открытым срезом и обметан). Полочка, с отрезной кокеткой, боковыми накладными карманами (карманы входят в боковые швы). В верхней части левой полочки накладной карман. По низу кокетки настрочен СОП шириной 25 мм. Брюки с притачным поясом, пятью шлевками под ремень, две спереди и три сзади, застежками на пуговицы: три в переднем шве и одна на поясе. В нижней части колошины настрочен СОП шириной 25 мм.

Цвет: темно-синий с васильковым. Ткань: смесовая (35% ХБ / 65% ПЭ), ВО Размер: с 44-46 по 60-62 Рост: 170-176, 182-188 Вес костюма: 0,78 кг. Защитные свойства: Ву Ми З

Цена: от 17 руб.

Добавлено: 20 10 2016

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.