ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Костюм рабочий со светоотражающей лентой!

Костюм мужской рабочий "Стандарт-1" с СОП.

Куртка с центральной бортовой застежкой на пять пуговиц, с отложным воротником (шов втачивания обработан с открытым срезом и обметан). Полочка, с отрезной кокеткой, боковыми накладными карманами (карманы входят в боковые швы). В верхней части левой полочки накладной карман. По низу кокетки настрочен СОП шириной 25 мм. Брюки с притачным поясом, пятью шлевками под ремень, две спереди и три сзади, застежками на пуговицы: три в переднем шве и одна на поясе. В нижней части колошины настрочен СОП шириной 25 мм.

Цвет: темно-синий с васильковым. Ткань: смесовая (35% ХБ / 65% ПЭ), ВО Размер: с 44-46 по 60-62 Рост: 170-176, 182-188 Вес костюма: 0,78 кг. Защитные свойства: Ву Ми З

Цена: от 17 руб.

Добавлено: 20 10 2016

Ваш сайт: http://www.cko.by

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.