ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Костюм рабочий со светоотражающей лентой!

Костюм мужской рабочий "Стандарт-1" с СОП.

Куртка с центральной бортовой застежкой на пять пуговиц, с отложным воротником (шов втачивания обработан с открытым срезом и обметан). Полочка, с отрезной кокеткой, боковыми накладными карманами (карманы входят в боковые швы). В верхней части левой полочки накладной карман. По низу кокетки настрочен СОП шириной 25 мм. Брюки с притачным поясом, пятью шлевками под ремень, две спереди и три сзади, застежками на пуговицы: три в переднем шве и одна на поясе. В нижней части колошины настрочен СОП шириной 25 мм.

Цвет: темно-синий с васильковым. Ткань: смесовая (35% ХБ / 65% ПЭ), ВО Размер: с 44-46 по 60-62 Рост: 170-176, 182-188 Вес костюма: 0,78 кг. Защитные свойства: Ву Ми З

Цена: от 17 руб.

Добавлено: 20 10 2016

ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.