ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Качественная рабочая обувь из Италии!

Качественная рабочая обувь про-во Италия - недорого!

ВЕРХ: натуральная замша
ПОДКЛАДКА: дышащий материал, поглощает влагу, устойчив к истиранию
СТЕЛЬКА: цельная, сменная, с тканевым покрытием, поглощает и влагу
ПОДОШВА: полиуретан двойной плотности
ПОДНОСОК: металлический
АНТИПРОКОЛЬНАЯ СТЕЛЬКА: металлическая
РАЗМЕРЫ:36-48

Добавлено: 24 10 2016

ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.