Качественная рабочая обувь из Италии!

Качественная рабочая обувь про-во Италия - недорого!

Производство компании Cofra (Кофра), Италия
ВЕРХ: перфорированная замша
ПОДКЛАДКА: SANY-DRY ® 100% полиэстер, трехмерная, дышащая, поглощает и выводит влагу, устойчивость к разрыву и истиранию благодаря своей структуре 
СТЕЛЬКА: AIR, анатомическая, антистатическая, перфорированная, изготовленные из EVA и ткани, гарантирует высокую устойчивость благодаря различной толщине в подошвенной области
ПОДОШВА: полиуретан двойной плотности
ПОДНОСОК: FIBERGLASS CAP, неметаллическое стекловолокно, устойчивое к ударам силой до 200 Дж
АНТИПРОКОЛЬНАЯ СТЕЛЬКА: Неметаллическая перфорированная APT PLATE
ПОЛНОТА: 11

Добавлено: 24 10 2016

Новость компании:
"Спецконтракт" ООО
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Адрес: 220072, Беларусь, г. Минск, П. Бровки 15
Время работы: 9:00 - 17:30
Ваш сайт: http://www.cko.by
Городские телефоны:

+375 17 289-24-02

+375 17 289-24-60

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.