Куртка утеплённая с СОП от 29 рублей!

Куртка мужская утеплённая "Урал" с СОП.

Особенности модели: внутренние трикотажные манжеты, внутренний карман, светоотражающая полоса 25 мм, регулировка объема по талии, отстёгивающийся капюшон.

Цвет: темно-синий с васильковой отделкой или темно-зеленый с желтой отделкой.

Ткань: Смесовая состав 35%Х/Б на 65% П/Э., плотность 210 г/м2. Подкладка: 100% полиэфир.

Утеплитель: Синтепон пл. 360 г/кв. м.

Размер: с 44-46 по 60-62 Рост: 170-176, 182-188 ГОСТ 29335-92

ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.