Костюм для рабочего с СОП от 17 рублей!

Костюм мужской рабочий "Стандарт-1" с СОП.

Куртка с центральной бортовой застежкой на пять пуговиц, с отложным воротником (шов втачивания обработан с открытым срезом и обметан).

Полочка, с отрезной кокеткой, боковыми накладными карманами (карманы входят в боковые швы). В верхней части левой полочки накладной карман. По низу кокетки настрочен СОП шириной 25 мм.

Брюки с притачным поясом, пятью шлевками под ремень, две спереди и три сзади, застежками на пуговицы: три в переднем шве и одна на поясе.

В нижней части колошины настрочен СОП шириной 25 мм.

Цвет: темно-синий с васильковым.

Ткань: смесовая (35% ХБ / 65% ПЭ), ВО

Размер: с 44-46 по 60-62 Рост: 170-176, 182-188

Вес костюма: 0,78 кг.

Защитные свойства: Ву Ми З

Добавлено: 31 10 2016

Новость компании:
"Спецконтракт" ООО
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Адрес: 220072, Беларусь, г. Минск, П. Бровки 15
Время работы: 9:00 - 17:30
Ваш сайт: http://www.cko.by
Городские телефоны:

+375 17 289-24-02

+375 17 289-24-60

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.