Костюм для рабочего с СОП от 17 рублей!

Костюм мужской рабочий "Стандарт-1" с СОП.

Куртка с центральной бортовой застежкой на пять пуговиц, с отложным воротником (шов втачивания обработан с открытым срезом и обметан).

Полочка, с отрезной кокеткой, боковыми накладными карманами (карманы входят в боковые швы). В верхней части левой полочки накладной карман. По низу кокетки настрочен СОП шириной 25 мм.

Брюки с притачным поясом, пятью шлевками под ремень, две спереди и три сзади, застежками на пуговицы: три в переднем шве и одна на поясе.

В нижней части колошины настрочен СОП шириной 25 мм.

Цвет: темно-синий с васильковым.

Ткань: смесовая (35% ХБ / 65% ПЭ), ВО

Размер: с 44-46 по 60-62 Рост: 170-176, 182-188