Каска защитная ZIRCON I (DELTAPLUS, Франция)

Каска защитная из полипропилена высокой плотности, устойчивая к УФ лучам. Внутренняя оснастка из полиэтилена низкой плотности с 8-точечным креплением. Вставка для впитывания пота. Регулируется вручную в соответствии с размером головы.

Размер головы: от 55 до 62 см.

Цвет: серый

Купить Каска защитная ZIRCON I оптом или в розницу Вы можете, используя эти контактные данные

Добавлено: 19 01 2017

Новость компании:
"Спецконтракт" ООО
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Адрес: 220072, Беларусь, г. Минск, П. Бровки 15
Время работы: 9:00 - 17:30
Наш сайт: http://www.cko.by
Городские телефоны:

+375 17 289-24-02

+375 17 289-24-60

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.