Противошумные наушники оптом и в розницу: распродажа

Противошумные наушники с чашечками из ABS и валиками из синтетического пеноматериала.

Регулируемое гибкое оголовье из поликарбоната, с мягкой вставкой. Уменьшают интенсивность звука до 29дБ.

Купить наушники противошумные SEPANG2 можно оптом или в розницу.

Позвоните в наш офис по тел: +375(17) 289-24-60, +375(17) 289-24-02 и наши менеджеры любезно предоставят Вам всю информацию по cредствам индивидуальной защиты органов слуха
Производитель: DELTAPLUS (Дельтаплюс), Франция

Вес 202г, SNR 26 дБ, цвет: оранжевый

ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.