Рабочая куртка с термовставкой (Франция): акционное предложение

Утепленная рабочая куртка с термовставкой из 100% полиэфирных волокон на алюминизированной полиэтиленовой пленке, прекрасная защита от холодного ветра. Светоотражающие вставки на груди и верхней части рукава предусмотрены для Вашей безопасности в темное время суток. На передней части куртки выполнены два теплых и вместительных грузовых кармана, большой размер и глубина карманов позволяют переносить в них множество необходимых вещей.

Светоотражающие вставки на груди и верхней части рукава, 7 карманов.

Производитель: DELTAPLUS (Дельтаплюс), Франция

Купить куртку утепленную "HARRICANA II" для пониженных температур оптом или в розницу Вы можете, используя эти контактные данные