Рабочая куртка с термовставкой (Франция): акционное предложение

Утепленная рабочая куртка с термовставкой из 100% полиэфирных волокон на алюминизированной полиэтиленовой пленке, прекрасная защита от холодного ветра. Светоотражающие вставки на груди и верхней части рукава предусмотрены для Вашей безопасности в темное время суток. На передней части куртки выполнены два теплых и вместительных грузовых кармана, большой размер и глубина карманов позволяют переносить в них множество необходимых вещей.

Светоотражающие вставки на груди и верхней части рукава, 7 карманов.

Производитель: DELTAPLUS (Дельтаплюс), Франция

Купить куртку утепленную "HARRICANA II" для пониженных температур оптом или в розницу Вы можете, используя эти контактные данные

Ваш сайт: http://www.cko.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.