Рабочая куртка с термовставкой (Франция): акционное предложение

Утепленная рабочая куртка с термовставкой из 100% полиэфирных волокон на алюминизированной полиэтиленовой пленке, прекрасная защита от холодного ветра. Светоотражающие вставки на груди и верхней части рукава предусмотрены для Вашей безопасности в темное время суток. На передней части куртки выполнены два теплых и вместительных грузовых кармана, большой размер и глубина карманов позволяют переносить в них множество необходимых вещей.

Светоотражающие вставки на груди и верхней части рукава, 7 карманов.

Производитель: DELTAPLUS (Дельтаплюс), Франция

Купить куртку утепленную "HARRICANA II" для пониженных температур оптом или в розницу Вы можете, используя эти контактные данные

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.