Средства индивидуальной защиты лица и органов зрения

Оптовая цена: Тел:

+375 17 289-24-02

+375 17 289-24-60

+375 17 289-24-65

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Средства индивидуальной защиты лица и органов зрения
 Средства индивидуальной защиты лица и органов зрения
О нас
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Также мы успешно сотрудничаем с такими компаниями, как 3М, MSA, DELTAPLUS, COFRA и другими.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Городской +375 17 289-24-02;
Городской +375 17 289-24-60;
Городской +375 17 289-24-65.
Подробнее


Защитные очки – необходимость для тех, чьи глаза подвергаются воздействию солнца, пыли, воды, ветра. Средства индивидуальной защиты для глаз должны выполнять свою основную функцию и, кроме того, быть прочными, долговечными и удобными. Поражения глаз – распространенная производственная травма. Во избежание последствий от контакта с высокими или низкими температурами, с химическими веществами или же от механического воздействия используются несколько типов очков и масок.

Варианты защиты для глаз

В первую очередь, они бывают открытые и закрытые. Открытые очки используются, как правило, для слесарных и токарных работ. Они могут крепиться дужками или резинкой.

Закрытые очки обеспечивают более высокий уровень безопасности и часто используются при обработке дерева или металла. Такие очки имеют гибкую резиновую прокладку, плотно прилегающую к лицу. Широкие резинки позволяют надежно закрепить такие очки на голове.

Для сварки и прочих работ, связанных с воздействием температуры или металлической стружки, используются еще и щитки. Они удобны тем, что не ограничивают обзор и защищают почти всю поверхность лица. Они термостойкие, изготовлены из легких современных материалов. Щитки могут быть полностью прозрачными, тонированными или закрытыми. Щитки для защиты дыхательных путей или сетчатые для защиты от стружки, опилок и т.д. – постепенно становятся хитами продаж.

Для защиты глаз от яркого света сварки используют темные очки. Специальные фильтры надежно защищают глаза. Они применяются в качестве солнечных.

Обезопасьте своих сотрудников!

Очки для сварки и другие защитные очки в Минске можно найти в ООО "Спецконтракт". Мы предоставляет широкий выбор всевозможных моделей очков. Их качество гарантируется. На протяжении многих лет мы распространяем средства индивидуальной защиты, в том числе для глаз и лица. Мы тщательно следим за качеством товара и регулярно пополняем ассортимент новыми моделями.

Купить защитные очки в ООО "Спецконтракт" можно по выгодной цене. Оптовые покупатели получают щедрые скидки. Каждый, рабочий и работодатель, который понимает всю важность средств защиты, оценит качество и долговечность нашей продукции.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.