Средства индивидуальной защиты органов слуха

Средства индивидуальной защиты органов слуха

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 289-24-02

+375 17 289-24-60

+375 17 289-24-65

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Средства индивидуальной защиты органов слуха
Средства индивидуальной защиты органов слуха
О нас
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Также мы успешно сотрудничаем с такими компаниями, как 3М, MSA, DELTAPLUS, COFRA и другими.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Городской +375 17 289-24-02;
Городской +375 17 289-24-60;
Городской +375 17 289-24-65.
Подробнее


Звуковой шум преследует человека всюду. Шум машин, поездов, самолетов, голоса людей – все эти звуки важны для восприятия окружающей среды. Но уровень шума должен иметь определенные пределы. Комфортными для человека является уровень звукового давления от 20 до70 децибел. Но многие виды деятельности создают шум в 100, 110 или даже 130 децибел. Такой уровень звукового давления не просто некомфортный, он опасен. Человек может лишится слуха временно или навсегда.

Для того чтобы уменьшить вредное воздействие, нужно использовать средства защиты:

наушники;
бируши (противошумные вкладыши).

Что выбрать?

Существует широкий выбор моделей, позволяющих уменьшить уровень шума до комфортной отметки.

Бируши в Беларуси применяются для защиты от монотонных, негромких звуков. Такие звуки вряд ли опасны для слуха, но они неприятны при длительном воздействии. Страдает нервная система, появляются головные боли, утомленность и сонливость.

Простота в использовании, видимое отсутствие "лишних" средств защиты на голове делают противошумные вкладыши незаменимыми в автомобильной, атомной, металлургической промышленности.

Для более надежной защиты используются специальные наушники<. Оны способны блокировать сильные звуки, серьезно понижая уровень шума. Их часто применяют на стройках в металлоштамповочных цехах. В среднем (в зависимости от модели) наушники снижают уровень шума на 25-30 децибел.

Существуют модели, которые крепятся традиционно: дужкой, которая надевается на голову. Кроме того, есть специальные наушники, предназначенные для ношения вместе со средствами защиты головы, шлемами. Таким образом, убиваются два зайца сразу. Рабочий может чувствовать себя комфортно.

Защитим ваш слух

ООО "Спецконтракт" предоставляет широчайший выбор средств защиты слуха. Наушники европейских и отечественных производителей, прошедшие испытание временем, позволят рабочим всех отраслей чувствовать себя защищенными. Мы предлагаем качественную продукцию по оптимальным ценам.

В нашем интернет-каталоге вы можете выбрать и купить бируши<, наушники и многое другое. Для вашего удобства мы можем организовать доставку, выезд специалиста для консультации, наличный и безналичный расчет. Возможна как оптовая так и розничная продажа.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.