Средства индивидуальной защиты органов дыхания

Средства индивидуальной защиты органов дыхания

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 17 289-24-02

+375 17 289-24-60

+375 17 289-24-65

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Средства индивидуальной защиты органов дыхания
Средства индивидуальной защиты органов дыхания
О нас
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Также мы успешно сотрудничаем с такими компаниями, как 3М, MSA, DELTAPLUS, COFRA и другими.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Городской +375 17 289-24-02;
Городской +375 17 289-24-60;
Городской +375 17 289-24-65.
Подробнее


Защита органов дыхания для многих производств – важнейшая задача по обеспечению безопасности трудящихся. Средства индивидуальной защиты органов дыхания обеспечивают защищенность от:

мелкодисперсных твердых и жидких аэрозольных частичек;
паров химических реагентов;
неприятных запахов;
вредных газов и летучих частиц;
пыли.

Существует большой выбор всевозможных масок, респираторов, фильтров, защитных пленок. Все они должны справляться с поставленной задачей.

ООО "Спецконтракт" с его компетентными консультантами поможет не растеряться в выборе и купить респираторы, которые нужны для защиты дыхательных путей на вашем производстве.

Каждая сфера деятельности требует от средств защиты определенных особенностей, будь то:

сельское хозяйство;
строительство;
автомобильная промышленность;
деревообработка;
химическая промышленность;
чугуно-сталелитейное производство;
работы по металлу.

Для работы в жарких и влажных условиях применяются респираторы с клапаном. Благодаря устройству оттока горячего воздуха, можно комфортно работать в сложных условиях долгое время.

Для химической и биологической промышленности, при работе с опасными веществами принято использовать средства защиты всего лица – полные маски. Они защищают от вредного воздействия все слизистые и дыхательные пути.

Самый простой способ защиты – противопылевой складной респиратор. Такие маски, как правило, одноразовые. Применяются при работе с цементом, на стройках, в сельском хозяйстве. Они задерживают пыль и не осложняют дыхание.
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.