Средства индивидуальной защиты головы

Средства индивидуальной защиты головы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 17 289-24-02

+375 17 289-24-60

+375 17 289-24-65

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Средства индивидуальной защиты головы
 Средства индивидуальной защиты головы
О нас
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Также мы успешно сотрудничаем с такими компаниями, как 3М, MSA, DELTAPLUS, COFRA и другими.
Цены
Цены на наши товары и услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Городской +375 17 289-24-02;
Городской +375 17 289-24-60;
Городской +375 17 289-24-65.
Подробнее


Каски и шлемы стали неотъемлемой частью любой стройки, цеха ни одного предприятия тяжелой промышленности не обходятся без касок. Купить каски – значит обезопасить себя или своих подчиненных.

Они предохраняют механических воздействий. Это разумная мера защиты, спасшая немало жизней. Специальные амортизирующие детали позволяют уменьшить силу удара в несколько раз. Эти детали практически неизменны во всех моделях. В основном каски отличатся лишь формой, способом изготовления, наличием или отсутствием вентиляции и способом крепления. Но все эти детали во многом определяют удобство в эксплуатации.

Большинство касок выполняют методом литьевого формования из ABS пластика. Этот материал очень прочен, он способен принять на себя большую силу удара. Пластик способен выдерживать высокие и низкие температуры. В зависимости от модели диапазон может варьироваться от -50 до +50 градусов.

Наличие вентиляции – важная составляющая комфорта. Вентиляция важна при работе в условиях влажности и достаточно высоких температур.

При выборе каски следует обратить внимание на следующие показатели:

диапазон температур;
боковая и вертикальная деформация;
электрическая изоляция;
защита от брызг расплавленного металла.

В качестве дополнительного параметра можно упомянуть разнообразие форм и цветов. Очень удобны в применении компактные каски с козырьком. Кроме классических круглых касок, применяются кассетки-бейсболки. Такие средства защиты совмещают в себе внутренний корпус из прочного легкого пеноматериала и обыкновенную, на первый взгляд, бейсболку.

Цвет каски или кассетки может дополнять фирменный стиль организации.

Надежная защита для головы!

В ООО "Спецконтракт" представлен широкий ассортимент касок для любых сфер деятельности. Совершить выбор в пользу одной из многочисленных моделей и купить каску помогут наши консультанты. Организуется доставка.

Для дополнительного комфорта мы предлагаем на выбор большое количество подбородочных ремней из тканых и нетканых материалов.

Мы заботимся о безопасности своих покупателей. Приобретенная в ООО "Спецконтракт" каска в Минске станет надежным защитником. Высокое качество товаров обеспечивает надежную защиту.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.