Акции на товары из каталога "Спецконтракт". Не пропустите!

Компания "Спецконтракт" представляет вашему вниманию товары, на которые в данный момент действуют скидки!*

КАТАЛОГ АКЦИОННЫХ ТОВАРОВ – ЗДЕСЬ!

* Цены за единицу товара, указанные ниже, действительны при оплате по безналичному расчёту. Розничные цены уточняйте в нашем магазине.

Позвоните в наш офис по тел: +375(17) 289-24-60, +375(17) 289-24-02 и наши менеджеры любезно предоставят вам всю информацию по товарам этой категории.

Спешите воспользоваться выгодными предложениями!

"Спецконтракт" - с нами под надежной защитой!

Добавлено: 22 07 2016

Новость компании:
"Спецконтракт" ООО
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Адрес: 220072, Беларусь, г. Минск, П. Бровки 15
Время работы: 9:00 - 17:30
Наш сайт: http://www.cko.by
Городские телефоны:

+375 17 289-24-02

+375 17 289-24-60

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.